Grab The Promo

Al-Quran buatan AMERIKA


From: Nache M Noor [mailto:nachenoor@gmail.com]

Sent:
Monday, March 30, 2009 10:48 PM

Subject:
Al-Quran buatan AMERIKA

 

Assalamualaikum,

Untuk perhatian kita bersama.

Wassalam.



<<< Nache M Noor >>>

 

 

 

1.png



UNTUK PERINAGATAN BERSAMA....

surah al-baqarah 

[120] Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak sekali-kali akan bersetuju atau suka kepadamu (wahai Muhammad) sehingga engkau menurut agama mereka (yang telah terpesong itu). Katakanlah (kepada mereka): "Sesungguhnya petunjuk Allah (agama Islam) itulah petunjuk yang benar". Dan demi sesungguhnya jika engkau menurut kehendak hawa nafsu mereka sesudah datangnya (wahyu yang memberi) pengetahuan kepadamu (tentang kebenaran), maka tiadalah engkau akan peroleh dari Allah (sesuatupun) yang dapat mengawal dan memberi pertolongan kepadamu.



WASPADA !!!


Al-Qur'an Palsu buatan Amerika


Jangan abaikan ini, sebarkan ke semua muslim




Al-Quran baru buatan amerika, berbahaya dan sedang didistribusikan di kuwait , berjudul "The True Furqan" isinya bertentangan sekali. Dibuat oleh 2 perusahaan percetakan; 'Omega 2001' dan 'Wine Press'. Judul lain buku ini 'The 21st Century Quran'! berisi lebih dari 366 halaman baik bahasa Arab dan Inggris, sekarang kabarnya didistribusikan kepada anak2/generasi muda di Kuwait di sekolah2 berbahasa Inggris di sana . Bukunya sendiri memuat 77 surah, termasuk Alfatihah, Al-Jana and Al-Injil. Semuanya dimulai dengan sebuah versi panjang gabungan kepercayaan Kristen tentang tiga tuhan... Dan banyak sekali bertentangan dengan berbagai kepercayaan dalam Islam, seperti mempunyai lebih satu istri dianggap perbuatan Zina, penceraian itu dilarang, dikatakan juga bahwa Jihad adalah HARAM. Buku yang sangat menyesatkan.



Jadi tolong sampaikan kepada semua muslim sedapat kita tentang pemberitaan ini semoga Allah melindungi kita semua dari orang2 Kafir yang jahat, mendustakan Agama Allah SWT. Kalau mau lihat isinya silahkan kunjungi situs ini


http://www.islam-exposed.org/furqan/contents.html



Contoh:
Cover

1a.jpg



Contents

2..jpg



The Blessing - Al Basmalah

3.jpg



The Opening - Al Fateha

4.jpg



Mudah2an Allah s.w.t. melaknat orang/kelompok  yang mencuba menghancurkan Islam. Amin....


 


Tolong d fwrdkan pada saudara seiman seislam..
Wallahualam..

 

       



0 comments:

Post a Comment

Powered by Jasper Roberts - Blog

Archieve